Unser Steak House inn Frankfurt an der Oder verfügt über 75 Innenplätze, davon können bis zu 25 Plätze zusammengestellt werden.
Öffnungszeiten
Das Steak House Holzfäller
hat für Sie geöffnet:
Montag bis Samstag
von 11.30 bis 23.00 Uhr
Sonntag von
von 11.30 bis 22.00 Uhr
Schauen Sie wie Ihr Fleisch reift!
Bei uns können Sie Ihr Fleisch beim Reifeprozess zusehen. Im DRY AGER Fleischreifeschrank reift das Fleisch am Knochen bei ca. 85 % Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 C.
Die präzise elektronische Steuerung gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur. Je mehr ein Stück Fleisch im Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack.
Fleisch benötig zum Reifen Zeit und Sauerstoff, dann kann sich das Aroma langsam entwickeln und wird zu einem absoluten Geschmackserlebnis.
Probieren Sie es aus, gerne berate ich Sie persönlich.
Ihr Küchenmeister Maik Drews
Öffnungszeiten
Das Steak House Holzfäller
hat für Sie geöffnet:
Montag bis Samstag
von 11.30 bis 23.00 Uhr
Sonntag von
von 11.30 bis 22.00 Uhr
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.