0335 27814  Karl-Marx-Straße 16 - 15230 Frankfurt (Oder)

Neues im Holzfäller

Wagyu-Rind

Wagyu Rinder sind Nachkommen des Original Kobe-Rindes die Spezialfütterung macht das Fleisch sehr geschmacksintensiv es ist besonders zart und unvergleichlich saftig.

Es besticht durch eine gleichmäßig starke Marmorierung hat aber den geringsten Anteil an gesättigten Fettsäuren im Vergleich zu anderen Rinderrassen.

Öffnungszeiten

Das Steak House Holzfäller hat für Sie geöffnet:

Montag bis Samstag

von 11.30 bis 23.00 Uhr

Sonntag von

von 11.30 bis 22.00 Uhr

Schauen Sie wie Ihr Fleisch reift!

Bei uns können Sie Ihr Fleisch beim Reifeprozess zusehen. Im DRY AGER Fleischreifeschrank reift das Fleisch am Knochen bei ca. 85 % Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 C.

Die präzise elektronische Steuerung gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur. Je mehr ein Stück Fleisch im Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack.

Fleisch benötig zum Reifen Zeit und Sauerstoff, dann kann sich das Aroma langsam entwickeln und wird zu einem absoluten Geschmackserlebnis.

Probieren Sie es aus, gerne berate ich Sie persönlich.

Ihr Küchenmeister Maik Drews

Öffnungszeiten

Das Steak House Holzfäller hat für Sie geöffnet: Montag bis Samstag von 11.30 bis 23.00 Uhr Sonntag von von 11.30 bis 22.00 Uhr

(c) Steakhous Holzfäller - Karl-Marx-Straße 16 - 15230 Frankfurt (Oder) - Telefon: 0335 27814 -

Das Steak House Holzfäller hat für Sie geöffnet:

Montag bis Samstag

von 11.30 bis 23.00 Uhr

Sonntag von

von 11.30 bis 22.00 Uhr

 0335 27814  Karl-Marx-Straße 16 - 15230 Frankfurt (Oder)

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.